Az. Ag. Le Mandolare (Brognoligo di Monteforte, Verona, Veneto) www.cantinalemandolare.com
Da più di mezzo secolo, nella culla del Soave, la cantina Le Mandolare vinifica le uve nate dai vigneti di proprietà di Brognoligo, Castelcerino, Fittà e Monteforte nella provincia di Verona. Un angolo della terra che già dal ‘500 era scelto dai Vescovi di Verona per il loro raccoglimento ozioso. Anche per questo i raccolti necessari alla produzione vengono selezionati al fine di rispettare le tipologie della zona e, di conseguenza, il patrimonio naturale del territorio. Solo una passione così, tradizionale ma d’avanguardia, può creare vini in grado di appagare anche i palati più esigenti. La sfida di Renzo, Germana, Chiara e Riccardo annata dopo annata, è quella di conciliare innovazione e tradizione per promuovere la qualità che troviamo in ogni vino. Un suolo importante quello de “Le Mandolare”, che coltiva a vigneto circa 20 ettari di terreno fatto di basalto lavico e calcare, nella zona del soave Classico. La lunga esperienza dell’azienda, creata dal capostipite Giobatta, valorizzando le tipiche caratteristiche del territorio, racconta di un vino frutto del rispetto della natura e dell’attenzione per l’ambiente.
-
- Vini Toscana
BAG IN BOX ROSSO DA TAVOLA 14% AFFINATO IN BOTTE – 5 LITRI
- 27.00€
- Cantine Renieri, dalle dolci colline della Toscana, AFFINATO IN BOTTE 12 MESI, UVE: Merlot e Sangiovese ; COLORE: rosso rubino intenso; PROFUMO: caratteristico, fruttato di frutta matura SAPORE: rotondo, intenso, avvolgente con note di tannino delicate; ABBINAMENTI: antipasti toscani, primi con sughi di carne, arrosti misti e di cacciagione.
- Aggiungi al carrello